Забвение

Любил. Забыл.
Но не забудешь ты.
А вдруг забудешь?
Не верю. Нет.
Как можешь ты забыть!?
Я знаю, ты не сможешь.
Ужасно душат слёзы.
Но не позволю…
Не покажу эмоций.
Как сердце воет от тоски…
Прошу. Забудь меня.
Как я забыл…


Рецензии