***

Люблю твои разнеженные речи,
Твой смелый,томный,пылкий взгляд,
Твои могучие,уже мужские плечи
И руки,которые всегда обнять хотят.

Каждый проведенный с тобой миг
Я ценю;и стремлюсь вернуть назад
Все наши дни,когда твердила напрямик
Как чувства нежные внутри меня кипят.

И как бы долго не были вдвоём-
Мне будет не хватать часов,минут
Чтоб быть с тобой,в тепле твоём,
Когда так одиноко и весь мир замкнут.

27.12.13.


Рецензии