Музыка

Ты слышишь музыку свежих рек,
Омывает поток ручьями
Проходя застоя век,
Выбивая пробку печали,
Ты видишь, жизнь прислонилась
К плечу молодою птицей,
Открой крылья, расправь плечо
Лёгкими перьями жизни,
Лети высоко, над низостью старых проблем,
Смахивая пыль замкнутых в круге мыслей.


Рецензии