забавная история

В пруду лягушонок, разумный сидел
На водную гладь любовался
Он был энергичен, отважен и смел
От всех лягушат,  отличался

Увидев,  как  к прУду подходит рыбак.
Смельчак тот нырнул,   незаметно
И сразу  к нему он поплыл,  впопыхах
Задумал он,  что-то конкретно

Рыбак снял рюкзак и прикормку достал
Швырнул её в пруд, пред собою
Но только, лишь удочку в руки он взял
Явленье увидел такое

Всплыл перед ним, лягушонок вдруг тут
И речью  сказал человечьей:
«Скажите,  пожалуйста, как вас зовут?
И можно подсесть к Вам, беспечно?»

Рыбак удивился,  но всё, же сказал:
«Меня все зовут,  дядя Коля»
И рядом на место  с собой,  указал
Сидит пусть, не жалко,  нисколя.

Рыбак ловит рыбу, а этот сидит
На пруд смотрит он,  с восхищеньем
А там уж,  другой лягушонок, глядит
Из пруда на них, с изумленьем

И вот просит он рыбака, мол позволь
Мне тоже присесть, вместе с вами
"Иди ка ты на х..й.  Правда, дядь Коль
Тут нечего делать меж нами."
          


Рецензии
..."Иди ка ты на х..й. Правда Дядя Коль
Тут нечего делать меж нами."...
Я как раз Дядя КОль! Спасибо. В целом забавное , веселое , интересное произведение.
Извините,

Булгаков Николай Федорович   07.01.2014 19:26     Заявить о нарушении
Не знаю даже как реагировать? Вы приводите мой ум в беспорядок, такими высказываниями. И извиняетесь. Почему?

Слободяник Сергей2   07.01.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.