Колыбельная

1) Горы укутались пледами туч.
Нежно сверкнул и погас солнца луч.
Ночь зарисует все краски дня,
Сон напустив на тебя и меня.
 
                Припев

Стихла Земля, дремлют и небеса.
Спят все поля и луга, и леса.
Спит всё живое, ты лишь не спишь,
Мой самый-самый красивый малыш.


2) Утром мы видели стаю скворцов.
Спят они в гнездышке возле птенцов.
Кошка с котятами, пес со щенком,
И мне заботиться стало о ком.

                Припев

Спят океаны, уснули моря.
Спят корабли, опустив якоря.
Рыбки все спят, ты лишь не спишь,
Мой самый-самый желанный малыш.


3) Ветер затих, чтоб листвой не шуршать:
Чтобы уснуть никому не мешать.
Сон будет сладким, сил даст прилив.
Завтра придет, мир тебе подарив.

                Припев

Спят в небе звезды, уснула луна.
Месяцу пост уступила она.
Спит всё вокруг, ты лишь не спишь,
Мой самый-самый любимый малыш.


Рецензии
Славные колыбельные, Света. И, я надеюсь, что малыш всё же уснёт, хотя и мне помнятся бессонные ночи, у кого их не бывало... А сейчас у моей 6-месячной внучки зубки режутся, дочка жалуется, что плохо спит... Терпения и нежной любви всем мамочкам. Пропела под свою мелодию... В первой строке опечатка - "Горы укУтались(?)

Нина Серебрякова   31.05.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку и искренний интерес, Светлана

Светлана Шезденко   31.05.2014 22:13   Заявить о нарушении