оболочки

Мутящий разум запах лаванды,
Простые люди разыгрывающие дамы,
Серьезные проблемы на воде построены,
Утонувшие тела в лаймовом море,
Коньячные волны выбрасывающие на берег ,
Мертвые души в одержание истерик.
Сила шторма сильнее полых бочек...
Все оболочки цепляются за другие оболочки,
Оболочки сажают почки,
Оболочки спотыкаются о кочки,
Оболочки собирают цветочки,
Оболочки мажут румянами щечки.
Оболочки,оболочки,оболочки,
Короткие строчки, пустые оболочки,
Маленькие кочки, посаженые почки,
Цветочки, веночки, щечки.
И в бездне душа.


Рецензии