Шуточная

Познакомились и вечер удался.
"Я влюбилась...!" - сама себе призналась.
Ближе к ночи он обнял меня
В первый раз, немножечко боялась...

Он ушел.., и я не поняла.
Может я совсем ему не нравлюсь?
Плоть моя пылает от огня.
" Не мужик" ,  пойду спиртным поправлюсь.

Я заснула, сладко так спала.
Так уж вышло, просто растерялась.
Ведь всегда с мужчинами была
Запросто. Так, что же теперь сталось.

Утро. На столе стоят цветы.
И записка "С добрым утром, Поля."
И пошли прекрасные мечты
Да и жизнь без слез и алкоголя!
1999 год   И.Суворов. Кострома


Рецензии