в этом мире любят... Наталья Глазунова-Моисеева

в этом мире любят по-разному
Наталья Глазунова-Моисеева

а в эту ночь подул холодный ветер
ты танец бабочки у ложа не заметил
а это утро стало расставаньем
ты свои крылья не забрал из спальни
а этим  днем  упал на землю снег
и скрыл следы от наших ног и смех
я в зеркалА замуровала дверь парадной,
чтоб не нашел ко мне пути обратно
твоими крыльями смела к крыльцу колечко
и осторожно погасила свечку...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113122608800


Рецензии