Синее-синее... Татьяна Нн -Пономарева

Синее-синее
Татьяна Нн -Пономарева

Синий цвет – это небо и море,
Васильки среди желтого поля,
Колосящейся тучной пшеницы,
И в названии птицы – синицы.

Турмалин и сапфир ювелирно
Огранят…Синий блеск переливов
Прячет отблеск космических далей
В каждой тонко шлифованной грани.

Синих гор высота, где с орлами
Спорят в скорости быстрые лани,
Гладь озёр, горных рек переливы
Прячут небо в воде – в синей-синей.

У тебя не глаза – океаны,
Я тону в глубине, мой желанный…
Синей птицей остался – мечтой,
Потому что и ты - «голубой».


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113122607897


Рецензии