Вино. Вишнёвый вечер...

Вино. Вишнёвый вечер, опьяненный коньяком
 Туманит разум. Музыка. Веселье.
 Пробрался праздник скромным золотом в мой дом.
 И кружит голову в осенне-зимнем вальсе.

 Вино. Вишневый вечер, опьяненный коньяком
 Окутывает всюду красными шелками,
 Пылает сердце страстным огоньком,
 А строки раскрываются цветами...


Рецензии