За словами мы прячем слабость...

За словами мы прячем слабость,
 Боль душевную, искренность веры.
 Для того, чтобы вам казалось,
 Что умны мы тверды и смелы.
 Не страшны нам судьбы причуды,
 Твердо следуем нашим "принсипам".
 Но берем эту черствость откуда,
 В сердце нашем любовью забытом?

 На душе нет ни тяжести боли,
 Нет ни счастья, ни горя в жизни.
 Незавидная наша доля,
 Всё мы видим сквозь стекла призмы.

 И неведомо чувство страха,
 Пред потерей, врагом, убийцей.
 Лишены предрассудков и Бога,
 И летим свободною птицей.

 Одиноко взмываем в небо,
 Одиноко садимся на землю.
 Где я только по жизни не был,
 Но ничто я душой не приемлю.
 Нет ни края родного, ни дома,
 Ни родимой души, или сердца.
 Я один себе упоенье.
 Я могу лишь огнем согреться.


Рецензии