***

Сегодня стихов мне как-то не пишится,
А людям за окнами по прежнему судится .
А человеку хорошему по обрыву все так же ходится.
И никто не в чем не виноват.

Не суди человек человека,за судьбу одинокую.
Не говори никогда,что все в его руках.
Он нечем не виновен,что люди как звери относятся,
К тому , кто к сожалению вот вот взойдет за край


Рецензии