Розы к ногам

Не удивляйся ничему,
Тебя прошу.
Короткий день бежит к концу,
Любви венцу.
Ночь опускается сюда,
Мороз обняв.
И мы с тобой, сейчас сидим,
В своих углах.
На небе звёздочки зажглись,
Как фонари.
И посылают нам с тобой,
Свои лучи.
А нам с тобой, не до любви,
Мы все в делах.
Мы позабыли обо всём,
И о мечтах.
Простись со мной, накинь пальто
И уходи!
Ты провела, так много дней,
В моей любви.
Или накинув свою шаль,
Встань у окна.
Ты ближе всех, ты мне одна,
Всегда нужна.
Не удивляйся, ничему,
Моим словам.
Позволь мне розы положить,
К твоим ногам!
24.12


Рецензии