оп - и шлюха. цэ

Ломая руки пальцы в пыльце и он идет на взлет самолет-мотылек
тебя разобьет о скалы печали закроет печатью сургутгой и взлет
Нам сегодня не повезет лейкоцитов в крови уже мало
И даже если замерзнешь, я не отдам покрывало
Тебя во мне первалит уже за норму
Давай на дно, на родное без света и солнца
Ты извивалась подо мной как лоза виноградная
Шлюха Я грел об тебя свои руки. Пытался любит
Но все, давай, уже пишется с большой буквы
И солнца больше не будет не будет- сама гори

Падают тихо вниз листья лисья повадка с утра уходить
Давай ляжем под поезд чтоб без обещаний
Не пытались бы мы друг друга любить


Рецензии