***

Усталые дверцы такси. Устал уносить свое тело на километры от города
Просто понял однажды что стал для тебя холодом
Диетами и до одури голодом
Когда все можно - белки углеводы алкоголь
Но нельзя быть с тобой и дифицит родных рук
Тает вокруг, грязный снег как порука и хэппи энда заведомо нет
Я в вечном шарфике ты наводишь марафет, к губам салфетку - можно застрелиться?
Тот априори правильный ответ больными каплями из глаз твоих струится
Летели птицы, стаи, косяки, слова
обещаны о чем небрежно бережном
Ты обещала не курить, я обещал не врать. напрасно, зря
Соседи обещали не сверлить по воскресеньям
Неписанный закон за рифму сон
И самая дрянная смерть в апреле.
Циничный “цэ“ на каждое мое прикосновение
Цепляла только антибиотиком и сном о вере
Когда с улыбкой гладила по голове


Рецензии