Самый прекраснейший день

Самый прекраснейший день в нашей жизни -
Белое платье, фата, кринолин!
Будем с тобою мы вместе до тризны.
Ты для меня в целом мире один.

Голуби белые в клетке целуются,
Скоро на волю мы выпустим их.
Наши родители очень волнуются,
День этот только для нас, для двоих.

Ты мне оденешь на палец колечко,
К сердцу прижмёшь, поцелуешь в уста.
Бьётся моё от волненья сердечко -
Как хорошо, что сказала я "да"!

Благодарю я Всевышнего силы,
Он подарил мне однажды тебя.
Ты ведь моим навсегда будешь, милый,
Я же отныне навечно твоя!


Рецензии