Счастливый сон

Мне приснился Лунный Город.
Серебрятся лужи в нём.
Я с постели теплой, в холод,
С золотым бреду конём.

Красной он уздою взнуздан,
С желтым кожаным седлом
Конь мой шлёпает по лужам.
Я с ним рядом, словно гном.

Ржёт он весело, игриво.
Просит сесть скорей в седло.
Я, сейчас, такой счастливый -
Мне во сне так повезло!


Рецензии