***

Ты думаешь,что твоя жизнь скучная,
Твои будни серые,
Так сделай их яркими все в твоих руках,
Посиди и подумай,все не просто так,
Сам делай свой путь.
Делай,что хочешь,занимайся чем нравится,
Тогда ты обретешь счастье.
Никогда не забывай те мгновения,
Пусть даже стыдно,но было круто ведь тогда,
На тот момент и в те года.
Жизнь полна неожиданностей,
Дак проживи ее так,как тебе хочется.


Рецензии