В семье твоей императрица

Кто  может  счастье  подарить,
Радость  в  сердца,  людей,  внедрить.
Кто  может  грусть  с  сердца  убрать,
И  боль,  туда  к  нам,  не пускать.

Зачем  разлуки,  расставания,
Горечь  на  сердце  и  страдания.
Зачем  вносить  в  любовь  смятения,
Зачем  внедрять,  в  души,  сомнения.

Нужно  же  проще,  людям,  жить,
Любить,  друг,  друга  и  хранить.
Не  обижать,  а  уважать,
Любовью,  сердца  наполнять.

Детей,  по  больше,  нарожать,
В  любви  и  ласке,  воспитать.
Что  б  звонкий  смех,  в  доме  летал,
В  сердца,  вам,  счастья  он  внедрял.

Девчонкой  взял  же  ты  её,
Была  она  ещё  дитё,
Теперь,  смотри,  она  Царица,
В  семье  твоей,  Императрица.

Кругом  порядок  и  покой,
Уютно  в  доме,  хлеб  какой.
Она,  красавица,  ЖЕНА,
Семьи  твоей,  дома,  глава.

Кто  может  счастье  подарить,
Радость  с  любовью,  в  жизнь  внедрить.
Она,  всё  сделает,  она,
Твоя,  любимая,  жена.


Рецензии
Алексей!Тема в этот стих.объемная так много хочется высказать,но одно скажу,когда Мужчина свою жену,делает или преподносит всем как царицу-она действительно,становится императрицей и это факт!Это под силу-только НАСТОЯЩИМ-МУЖЧИНАМ!(((( МУДРЫМ,УТОНЧЕННЫМ,ГУМАННЫМ и УМНЫМ-мыслящие,живущие с головой!
Низкий поклон!

Тамара Мелека   08.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. УДАЧИ.

Алексей Приходько 3   08.04.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.