Печальный праздник

Новый Год.  Висит на елке шар
И отражает пустоту квартиры,
Горит камин, но от камина жар
Не согревает.   
                Грустные картины
В глазах печальных.
                Неподвижный взгляд
Сосредоточен на её портрете…
Ведь  этой елки праздничный наряд 
Был для неё – единственной на свете!


Рецензии