Отпусти!!!

Отпусти меня и не держи
Отпусти меня и не зови
Отпусти! И не напоминай!
Всё прошло!Забудь!Не вспоминай!

Прошлое тревожить не стремись
Изменили мы с тобою жизнь
Разошлись дороги и пути
За обиды я прошу прости.

Отпусти меня и позабудь
Отпусти меня, начни свой путь
Там, где нет меня уже с тобой
Там, где ты уже с другой.

От души желаю счастья вам
Чтоб его делили пополам
Дайте вы друг другу то,что мы
Дать друг другу не смогли.


Рецензии