***

пялиться в предрассветный потолок

мне бы шарик желаний, чтобы знал ответ единственно правильный
любит? - да
доверяет? - нет
слова калечатся и меняют смысл, слетая с моих губ и доходят до твоих ушей
жить - полно лишений. жить без сердца легче, как и без мозгов
собирать мысли и доводы из кусков
чтобы на утро восстать фениксом и петь веселые песни в унисон.
тебе от меня шаг, мне от тебя полгода
помогло, да. я в счастьи окутан, а ты ждала ссоры. не более, чем новая агония. тебя гложет мысль, что мы не можем быть вместе вечность, а я просто верю.
и не думай, не таблетки, это слишком просто для такой вот твари


Рецензии