Новогодний стишок

        Нам мороз нарисовал на окне узоры,
        Так красиво что не можем оторвать все взоры.
        Вот такой художник-Дед,украшает окна
        Чтобы было веселей в праздник новогодний,
        Может посохом своим он зажечь нам ёлку
        И на счёте раз-два-три заблестят иголки
        Все шары начнут сверкать станет так уютно,
        Встретим Новый Год опять нам не будет грустно.
        1.12.2013г.
(фотография сделана мной)


Рецензии