Сердце

Ты чаще бьёшься от волненья,
Твой ритм меняется в печали,
Галопом мчишься от стесненья,
Сжимаешься, коль промолчали.

Рыдаешь красными слезами,
Когда навалится несчастье,
И стуком, будто бы словами,
Расскажешь о своём ненастье.

Под градом собственной судьбы
Ты каменеешь незаметно,
В пылу ответственной борьбы
О помощи взываешь тщетно.

И, словно странник утомлённый,
Ты замедляешь ход, и путь
Свой завершаешь напряжённый
И умоляешь отдохнуть.


07.1999


Рецензии
Спасибо Роман..понравилось Ваше "Сердце"
"Под градом собственной судьбы"
Очень проникновенно..и чувственно.
С уважением Владимир.
-------
У меня тоже "Сердце"есть..
Хотел бы, именно Ваше мнение..
....Если время будет глянешь.

Владимир Юнь   07.06.2014 09:54     Заявить о нарушении