история

в кармане есть пара монет,
в плеере сотня приевшихся песен,
позади два с лишним десятка лет,
что впереди - давно стало не интересным,
как новости в телевизоре,
переключив на другой канал,
ухватываю суть мизерно,
я знаю эту историю, предугадывая финал,
что поверг бы в шок надолго
еще лет эдак десять назад,
бесполезного оказалось много:
институт, школа и детский сад.
стертые импортным ластиком,
называемым взрослой жизнью,
похожей на малобюджетный ужастик
с полнейшим отсутствием смысла.


Рецензии