Любовь не улетает и не уходит

ЛЮБОВЬ НЕ УЛЕТАЕТ И НЕ УХОДИТ,

ЛЮБОВЬ НЕ УПЛЫВАЕТ И НЕ ГОРИТ.

ОНА НОВУЮ ПЕСНЮ В СЕРДЦЕ ЗАВОДИТ,

А ПРОШЛОЕ В ПОДСОЗНАНЬЕ НЕЖНО ХРАНИТ.


ХРАНИТ ЦЕПИ БЫЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ,
               
КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ НАЛАДИТЬ КАРЬЕРУ И ЖИЗНЬ,

КОГО-ТО ВНОВЬ ОТВЕСТИ ОТ ТОСКИ И ОТЧАЯНИЯ.
               
КОГО-ТО СЧАСТЬЕМ ОКУТАТЬ, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ.


ЛЮБОВЬ – ЭТО РАБОТА И ПОНИМАНИЕ,

ОНА ВЫДЕРЖИТ ЗЛО С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ,

ОНА НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ, ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,

НАДЕЕТСЯ, ВСЕ ПЕРЕНОСИТ, ВСЕ, КРОМЕ ЛЖИ.
               

Я РАД, ЧТО СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ПОСЕТИЛА

И СЧАСТЛИВ, С НЕЮ ВДВОЕМ НЕТРУДНО ИДТИ.
               
НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ МЕНЯ НАГРАДИЛА,
               
НАМ С НЕЙ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ…
               
Май 1998г  И.Суворов  Кострома.


Рецензии