***

Во мне перегорели лампочки
И я не новогодняя елка
Вроде бы даже не лапочка
Из души вырастают иголки
На сердце мишура бесполезная
Уже не сверкает гирлянда
И какое–то все черезмерное
Выбивается из общего ряда
И Дед Морозу сорвало шапку
Ему до рассвета не спится
Он ищет–пропала Снегурка
Ему б с бородой не сродниться
Я жду ,что все будет иначе
До полУночи секунды считаю
Меняю батарейки в гирлянде
И под утро одна засыпаю
Новый год–салюты и залпы
А я поливаю иголки
Может после зажгутся и лампы
Может завтра случится и елка.
Лёля Ханюкова©


Рецензии