Одиночество

Почему от одиночества страдают?
Почему от одиночества ревут?
А когда вдвоем, то скучно станет
И хочется опять одному побыть.

Почему от одиночества страдают,
Ведь ,так хорошо одиноким быть.
Ты сам себе хозяин,
Никто над ухом не зудит.
Сколько хочешь - спи, гуляй.
Никто тебе не прекословит.

Дома гробовая тишина.
Но что это, вдруг в этой тишине,
Громко хочется кричать,
Чтобы услышали тебя,
Что ты не хочешь тишины,
Что ты не хочешь быть одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.