Ох, наколбасили мы!

Ох, "наколбасили" мы ребята!
Кто кого "хватал - кусал за пятку!"
И  она  его  побила  "тяпкой"...
Для  соседей   будет  то  загадкой!

Хоть вот это всё и не годится!
И характеры у них  "крутые!"
Замутили  вместе  так  водицу,
что не знаешь:" Кто кого любили".

Так ругали долго что  есть силы!
Что там и свидетелям всё  ясно.
Не ведут себя так - кто любили!
Время  лишь  потратили  напрасно!


26-12-2013г.


Рецензии