остановите, путник сойдет, у него же всегда среда

к среде поседей
в четверг пропей все свое состояние
из двух зажигалок и платка мятого
стихов с тетрадками
так может выглядеть будешь постарше
так, чтобы на свой настоящий возраст, с ранами на плечах
и тяжелым гнетом воспоминаний
всем похуй то тебе плохо
прозрение стоит много, но не стоит на первом месте в списке жизненно важных вещей
его клещами из себя выдирать не смей, само выйдет и захлопнет дверь
терпеть колкость потерь, пытаться все наладить
и только кирпичи с надиписями, такими родными и близкими, тебя поймут, и не парься, ведь у стен есть уши
и я думаю, что они слышали столько стихов, сколько никто никогда не слушал
всегда думаю, что в этой маленькой трансформаторной будочке сидит кто-то, который может помочь именно тебе, погладить по голове, и сделать всё "как надо"
все люди с тобой становились какими- то виноватыми
за своё прожитое
народ приходит и уходит, а ты сидишь а приемной, мерзнешь
считаешь плитки кафеля, думаешь, наверное, о чем то хорошем
что наконец поправишься
но прожито все это раз по десять. оттого ни тебе, ни мне невесело
и может всё же "кто то", приложив к кирпичной кладке ухо
слушает внутренние молитвы
и не дает
падать
духом

Волку.


Рецензии