мы

мы спрятаны в этой зиме - знаешь?
мы спрятаны
невесомо сердца стучат в тишине
я никуда...
ты никуда не улетаешь
я молчу
ты молчишь обо мне.

мы рисуем на стёклах мечты
веришь?
исполнятся все до одной - знаю,
исполнятся
так бессонно и горько сжигаем
мосты
через тысячу лет и не вспомнится.
2013.


Рецензии