м. г. 4

сколько сломанных стрелок
отбежало по циферблатному кругу.
между нами уже залегла тоска,
бесконечная скука
и, как прежде, минус два по москве.
сколько часовых, нянек, сиделок,
сменили один другую,
кто-то из них был, как ты,
а кто-то из них - вживую.

наши снимки в моей пустой голове,
как пули, сквозные оставив ранения,
вызывают слезы, иногда - мигрень,
вне пространства и вне времени.


Рецензии