Новогодняя песня

Новогодняя песня

По этим адресам можно прослушать песню:

http:///www.realmusic.ru/songs/1192289

http://www.rus-stl.ru/Sound/Novogodnjaja.mp3

Музыка Михаила Гусева и Сергея Мошкова. Слова исполнение мои.

             I
В городе зима. Зима. Зима.
Продрогшие стоят дома. Дома.
Одеяла белых облаков.
Покрывала снежные дворов.

Припев:
И в этом дело.
И в этом суть.
Ведь город белый
И я чуть-чуть...

Холодно. И будто для красы
Дед Мороз раскрасил всем носы.

            II
В городе зима. Зима. Зима.
Новостей тома. Тома. Тома.
Магазины. Площади. Мосты.
Я хочу чтоб рядом была ты.

Припев:
И в этом дело.
И в этом суть.
Ведь город белый
И ты чуть-чуть...

Этих слов я вслух не произнёс,
Чтоб мечту исполнил Дед Мороз.

           III
В городе зима. Зима. Зима.
Ты поймёшь сама. Сама. Сама.
Если взявшись за руки вдвоём
Мы с тобой по городу пойдём.

Припев:
И в этом дело.
И в этом суть.
Ведь город белый
И мы чуть-чуть...

Белые снежинки и мечты
Падают на мир где я и ты.

Изображение из интернета.


Рецензии
Отличная песенка к Новому Году! Дальнейших вам успехов! Вы ещё и поёте!

Валентина Карпунина 2   06.02.2014 20:35     Заявить о нарушении
СпасиБо, Валентина. Рад, что прослушали.

Сергей Мошков   07.02.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.