Как не слететь в пропасть?!

Как не слететь с обрыва?!
Как не уйти на дно?!
Где вместо сердца дыры,
где каждый день кино.

Как не слететь в пропасть?!
как не шагнуть в бездну?!
где каждый взгляд - лопасть,
где каждый выстрел в веру.

Где мне сыскать стойкость?
Где мне сыскать волю?
если лечу в пропасть,
если тону в горе.

Как не забыть звёзды,
Что надо мною светят.
как распуститься розам?
Мне не простят дети!

Я соберу вскоре
капли, что поднял ветер.
и разложу в море,
Солнце узор осветит.

Солнце поднимет стебли,
Дождь обласкает поле.
Я приглашу веру!
Я позову волю!


Рецензии