Новогоднее чудо

Новый год уверенно шагает по всему миру.
И с собой счастье несёт каждому человеку.
Во всём мире творится Чудо,
Потому что в нём правит Добро!
Много встреч нас интересных ожидает!
И возможность свою любовь повстречать.
Мы сами свой путь выбираем.
И навстречу к своему счастью уверенными шагами мы идём!
Точно знаем,что в этом мире повстречаем свою любовь.
И будем счастливыми,что у нас есть любовь!
Влюблённым быть вместе всегда!
И не расставаться никогда!
Самое большое счастье в этом мире,
Когда Вы любимы и любите.


Рецензии