у меня в кармашке пусто

у меня в кармашке пусто
ни дурашки ни монет
там живёт одно искусство
словоблудный винегрет

вместо пёрышка гусыни
и сиреневых чернил
на столе моём рабочем
белый гаджет гамодрил

у меня в кармашке пусто
и за трапезой в обед
ни лисички ни котейки
только бабушка да дед


Рецензии
исповедь Колобка))

Мира Григорьева   28.12.2013 10:50     Заявить о нарушении
иправда ведь! ()к

Ирина Рыпка   28.12.2013 11:03   Заявить о нарушении