Не законченный роман

Здесь не законченный роман
И не дописанные строчки
Не до любившая любовь
И не поставленные точки.

Здесь нет тревоги-пустота
Надежды нет- одно молчанье
Здесь не законченный роман
 И сердце рвётся изначально.

Здесь всё не так, как у других
Слова любви мы не сказали
Здесь не законченный роман
Мы повторим его едва ли.


Рецензии