Доказательства движения времени

Все доказательства движения времени
лежат на твоём лице,
посмотри, прищурься,
щёчки уже не розовые, взгляд под заторможён,
нос уже не пригожий для различения пикселей разных запахов.

Множество странных вакуумов,
которое УЗИ обнаруживает внутри,
А посмотри глубже,
тебе ещё не защитано 23, а сердце
уже в рубцах, вмятинах и каких то нелепых швах,
кардиограмма треплется, строчки не стоят в ряд.
Ещё и что то мерещится
и уж очень часто и совсем не в такт.

Сон не всегда заходит в гости,
ты просишь его посиди, ну хотя бы совсем немножко
 возле моей кровати,
хватит дразнить,
издеваться то хватит!


Рецензии