Ложь

Порой, перебирая грот
Своих всех мыслей и забот,
Я думаю про тот,
Прекрасный солнца всход
Когда я понял – Вот!
Ведь мне любовь вновь в сердце бьет
И не обманчивая страсть
А настоящая любовная зависимость.

Я понял, что могу любить
И что тебя я не смогу забыть
Тебя любить, любить, любить!
Любить тебя почти боготворить.

Но есть проблема здесь одна
И называется она вина
Моя вина – та давняя измена
Попытка взять меня
Ценою новой лести
В оковы прошлой жизни
И все лишь ради мести.

И месть частично удалась
Любовь ведь наша чуть не оборвалась
Но все же удержалась
А ты со мной осталась

Простишь ли ты меня теперь
Когда неподчинимый дикий зверь
Оставил все лишь для любви твоей
Ведь ты на свете всех милей.

Так что же скажешь ты в ответ
Меня ты любишь или нет
Ведь если любишь то простишь
А не любишь зря молчишь


Рецензии