Надежде С

Я нарисую твой портрет
На ноготке большого пальца.
Ты на руке теперь моей -
Мой ангелочек, моё счастье…

Как вспомню, поднесу к губам
И поцелую незаметно.
Готов смотреть, стихи писать –
Мой талисман, моё спасенье…


Рецензии
Очень трогательный строки!
Творческих успехов и удач!

Татьяна Скорикова   01.01.2014 13:38     Заявить о нарушении