Кот сидит на берегу...

Пришла зима, и снег идёт,
Лёд покрывает воду.
А кот сидит на берегу -
Высматривает что-то...

Что же там - вдали его
Так сильно напрягает?
Оказывается,что  рыбак
Там рыбу " добывает"...
 
             26.12.2013г
             Фото из интернета
            


Рецензии