Старая любовь

  Твоим  был  образом  пленен
Влюбился?  Даже  не  влюблён
Тобою  просто  я  живу
Всё  время  встречи  с  тобой  жду
А  встречи  слишком  коротки
И  не  успеть  пожать руки
Не  надышаться  мне  тобой
Не  ощутить  в  душе  покой...
Как  я  хотел  тебя  обнять
И  дрожь  нелепую  унять
Вдруг  задохнуться  в  волосах
Чтоб  не  мечтать  о  чудесах...
Ты  сама  чудо...Словно  роза
Искра  тепла  среди  мороза
Ты  бархат  нежный...  И иголки
Уста  в  меду...  А  речи  колки
Всю  нежность  мне  не  отдаёшь
А  скоро вовсе  ты  уйдёшь
Но  злой  разлуки  тот  кошмар
Не  может  погасить  пожар
Пожар  моих  безумных  снов
Все  фразы  из  нелепых  слов
Что  суждено  нам  вместе  быть
Но  тебя  трудно  убедить
Ты  же  всё  делаешь  с  оглядкой-
Свой  поцелуй  даришь украдкой
Мне  даже  жаль — таланта  нет
Вручить  тебе  большой  букет
Достоинств  всяких  и  красот
Мужской  отваги  и  широт
Души  прекрасной,  стройной  плоти
Как  Аполлон...Ты  бы  не  против
Такого  молодца  любить?
Я  не  такой  ведь...  Как  же  быть?
P.S.
Прошло  с  тех  пор  немало   лет
Смешно  читать  весь  этот  бред
Лишь  иногда  в  тиши  ночной
Накатит  вдруг  мутной  волной-
А  было  ли  там  что  нибудь?
Да  наплевать... Про  всё  забудь...
1995  2013


Рецензии
Нет такие чувства - они на всю жизнь понравилось, каждая женщина хотела бы услышать такие слова признания...с уважением Валентина...

Валентина Мегельбей   27.01.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. С уважением и теплом

Анатолий Мамыч 2   29.01.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.