просто дай мне силу..

Просто дай мне силу
Пережить все это..
И пускай труднее впереди.
Я шагаю мимо,
Пропускаю лето,
Так давай и ты со мной иди.
Я читаю мысли
И глаза рисую.
Почему? не можешь мне сказать.
Почему же мы с ним,
Я о нем тоскую..
Нам с тобой о нас с тобой мечтать.
Я летать хотела,
К звездам дотянуться,
А потом нестрашно умереть.
Я с тобою в небо,
Рядышком проснуться.
И опять с тобой вдвоем лететь...
                26.12.13


Рецензии