***

Она привыкла брать цветы у булочной
И мечтать по утрам над газетой
И что то, маленькое и теплое
Жило внутри, встречая с ней рассветы

Мне кажется, она похожа на тебя
Но чем? наверное, намеками
Ведь и внутри тебя
Живет что то маленькое и теплое

к Да.


Рецензии