А время лечит. что вы все какие внегоневерующие

верим, верим
в него только
чтобы сердца все по осколкам
пронумерованные, расфасованы в посылки милым
с дикими письмами, о том что скучали.
Но не дойдут до адресатов они. Почта России
свое дело сделала. Терзания душ в их душных квартирах
останутся навеки в памяти стен, и паяльников времени
что чувства их на замок запаяли..


Рецензии