***

Устал уставать, и на сиденьи поезда
Я не найду покой уже
В автобусах любимого города
Я потерял тебя И растерял автобусы билеты
И не вернуть назад
Внутри ломается, не знаю как ты
Но здесь вполне комфортно, в стране вечного холода
Зарекался ведь не писать о тебе, декабре
Девочку ноябрь потеряли
На узких улицах в книжных страницах
Она уже не читает смс
В кармане аспирин, и руки холодные
Нет, конечно не псы мы,мы добрые
Пиная ее коченелое тело ногами
И проклиная друг друга
Начали вроде бы ровно
Но потом потерялись в вагонах метро
И найти себя не дано
И тебя не дано
Потеряли давно
А ведь кто то тебя не знает
Вот живут же
А ноябрю не холодно
Снег выпадает, тает
Согревает
И в клетке юбки ты
И не холодно?
Из двоих всегда так
Кому то приз,
А я всегда то в выигрыше
Мне призовая боль
Засолит раны выше
И заспиртует чувства
Сдаст в лабораторию
Положит на полку, пылиться
06.08.2012


Рецензии