***

В голове сочиняются песни
постараюсь забыть её
Мы идем - по разным рельсам
я всего лишь вагон-ресторан.
К тому же все упреки твои о тех,
кого в моей жизни и нет
Меднно падают листья наверх
на дворе уже осени нет

к Да.


Рецензии