Зима и мальчик

Был веселый Зимний вечер.
Снега не было.
"Пардон" сказала мальчику Зима.
Прости, но я сегодня не смогла,
Набить четыреста трех тон,
Которых должен был мой друг,
Пусть ветром тут его зовут,
Доставить в ваши города,
Но ты прости, уже уж поздно,
Прости меня, уже весна.
И тихо молвила Зима,
Пока мой верный друг, и маленький мальчишка.


Рецензии