***

Нам руки сломит
Сильным потоком воздуха
За то, что мы не знали
Ничего. Не знали.
Бездушные люди на улицах
Проткнут твои руки степлером
И только
А на утро, снова,
Собирай себя из осколков маятника.
Снега с неба побольше
Чтобы он заметал все слова
И уйти ото всех
От проблем по мостам
Сразу вниз с высоты
Так, чтобы не нашли кометы.
Смотришь на все со стороны
На полу на холодном лёжа
Сердце рвет изнутри
То, что осталось,
Что не сломала душа


Рецензии