Снова

Снова проснемся мы,
В гулких объятиях
Темноты,
Снова научимся ждать
Ту любовь, за которую
Не жаль умирать,
Снова полюбим аромат
Теплого тела, который
Ни раз захочется вдыхать,
Снова раскрасим жизнь
Всеми цветами своей души -
Мы в этом мире два осколка,
Одного большого сердца!
Я смотрю в твои глаза
И не ищу в мире совершенства -
Только ты,
Только эта нежность,
Только любовь
И твоя чистая грешность...

Снова рассвет бьет в окна,
Снова играет судьба -
Сегодня не сегодня,
Но увижу я рядом тебя...


Рецензии
Как Музыка... Красиво очень.

Летиция Ларио   27.12.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо =) я вот думаю под это музыку написать, но пока сама не пойму в каком стиле ее делать...)

Катерина Варюха   27.12.2013 10:23   Заявить о нарушении